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harmonizações

Poke de Salmão ao Molho de Ostras com Lovin’ White Dry

Poke de Salmão ao Molho de Ostras com Lovin’ White Dry

Hoje, trouxemos uma receita sofisticada e simples de poke, o famoso prato havaiano, da chef Rebeca Rabello. Com um toque de elegância e harmonização, este poke de salmão ao molho de ostra é perfeito e agrada todos os paladares.

 

Acompanhado pelo refrescante e equilibrado vinho branco seco Lovin’ White Dry, esta combinação proporciona uma experiência gastronômica única. 

 

Você vai precisar de:

+ 100 g de salmão fresco, cortado em cubos sem pele

+ Arroz de sushi cozido e frio

+ Tomate cereja, cortado ao meio

+ Manga, cortada em cubos

+ Pepino, cortado em rodelas finas

+ Cebola roxa, fatiada em tiras finas

+ Cebolinha, picada

 

Para o molho:

+ 1 colher de sopa de molho de ostra

+ 30 ml de shoyu

+ Gengibre ralado

+ Raspas de limão

 

Modo de preparo:

1º passo: Em uma tigela pequena, misture o molho de ostra, shoyu e gengibre ralado.

2º passo: Corte o salmão fresco em cubos sem pele, junte-o ao molho.

3º passo: Adicione as raspas de limão e deixe marinar na geladeira.

4º passo: Corte os tomates cereja, a manga descascada, o pepino, a cebola roxa e a cebolinha.

5º passo:  Adicione uma porção de arroz de sushi cozido frio e monte seu prato. 

6º passo: Para dar um toque final, coloque um pouco mais de molho de ostra por cima da sua receita.

 

Acompanhe este poke de salmão com o delicioso e clássico White Dry. Com sua coloração amarela e tons esverdeados, este vinho é a escolha perfeita para realçar os sabores da carne branca. 

 

É uma receita perfeita para harmonizar com um vinho maduro e clássico, a refrescância e os tons de baunilha são ainda mais ressaltados nessa combinação.

 

Um jantar simples e perfeito para apreciar com nosso vinho branco seco Lovin' White Dry 🧡 Faça essa receita e nos marque no Insta @lovin.wine

 

Cheers with Lovin' 🍷

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